-->

15 июня, 2012

Такого матча ещё не было.

Здоровенькі були или просто здравствуйте, дорогие читатели и случайно заглянувшие на огонёк. Кажется я заболела. Всеобщая футбольная лихорадка настигла и меня, человека совершенно равнодушного к футболу. Решила посмотреть матч Украина-Франция, а увидела нечто невообразимое. Донбасс Арену (г. Донецк) буквально накрыла пелена дождя с  градом. Но не это главное. Меня поразили фанаты футбольных команд. Они танцевали под дождём размахивая шарфами. Видели бы вы их лица. Зрелище буквально завораживало. В этот момент я хотела быть рядом с ними. Заметила, люди искренне увлечённые чем-либо, необычайно интересны и притягательны.
   Нам, таким разным, но на ближайший месяц фанатам сборной Украины по футболу, посвящается.

9 комментариев:

Всезнайка комментирует...

Я не большой фанат футбола, но действительно патриотизм (футбольный) во мне пробудился в этом месяце. За сборную Украины держу кулаки.

Синди комментирует...

Аналогично. Все вокруг: на работе, в автобусах, на улице обсуждают футбол. Доходит до смешного. Бабульки на лавочках тоже обсуждают. Это действо заворожило всех. Меня радует такое единство.

izm.detbibl комментирует...

Откладываем все дела и болеем.Но вчера был ну очень сильный соперник ...

Синди комментирует...

Да, судя по высказываниям наших библиотечных любителей футбола, прогнозировалась победа Франции. Многие понимают, что есть более сильные футбольные команды, но мы патриоты. Вболіваємо за жовто-блакитних.

Тетяна Кущук комментирует...

Тоже самое и со мной:-) Первый муж был футболист, но я к этой игре абсолютно равнодушна. А всю эту неделю на радио звонили слушатели и интересовались, фанат ли я. После очередного звонка решила: надо вболивать! И вот вчера уютно устроилась перед телевизором с семьей, чтобы увидеть этот кошмар со стороны погоды! А тут еще наша поразка...расстроилась настолько, что мои начали утешать, мол мам, словно у тебя беда какая приключилась! Так что я теперь тоже "подзаболела"...

Aly Ferey комментирует...

Я всегда смотрю с папой! Блин не знаю почему! Но чертовски люблю футбол! А ещё благодаря ему(евро) сессия у нас 1 уже закончилась!

Синди комментирует...

А практику перенесли на июль? Не очень удобно.
А вообще, здорово когда столько людей увлечены чем-либо. Работа не волк...отдыхать нужно. Думаю фаны футбольных команд отрываются на всю катушку.

Елена комментирует...

Мы тоже заразились вирусом ЕВРО-2012. Только дома у нас телевизора нет, а IP-TV почему-то не показывает канал "Украина" :-( Поэтому "болеть за наших" мы пошли в ближайший парк, НО на трёх! летних площадках, где есть большой экран и показывают все матчи не нашлось ни единого свободного места. Народу там было человек 200-300... Все знали, что французы сильнее, но все равно пришли болеть за Украину. Вот где патриотизм!
... А нам пришлось ехать в гости к родителям, чтобы матч посмотреть

Синди комментирует...

Болеть за своих в фан зоне интереснее чем дома.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Хорошее настроение, не отходя от компьютера
Введите своё имя в строке, над которой написано «ENTER YOUR NAME», жмите «OKEY», включайте колонки погромче и смотрите, как настроение повышается само собой!